Меню сайта

Разделы новостей
ФК Спартак [3258]
Сборная России [218]
ХК Спартак [176]
Околофутбол [207]

Наш опрос
Кто из трех команд (Спартак, Зенит, цска) пройдет в 1/4 ЛЕ
Всего ответов: 1056
 

 


Главная » 2014 » Май » 15 » "Спартак" - "Динамо": от печали до радости
"Спартак" - "Динамо": от печали до радости
21:02

Корреспондент "СЭ" - об антураже последнего матча "Спартака" и "Динамо" в сезоне.

Поначалу казалось, что трибуны "Локомотива" будут заполнены на четверть максимум. Время начала для буднего дня ранее, минимальная цена билета за ворота – 1200 рублей. Но динамовский сектор плотно заполнился еще до стартового свистка, да и красно-белые, несмотря на все неудачи, решили лично проводить команду на летний перерыв. Но для начала они свистом встретили главного тренера соперника. Причина всем известна: прежде чем принять предложение "Динамо", читай врага, Станислав Черчесов вел переговоры со "Спартаком"…

Стартовый антураж сложился траурный. Весь стадион почтил минутой молчания ушедших в начале мая ветерана и функционера "Динамо", спартаковская "фанатка" пять минут после начала матча воздерживалась от активной поддержки – на днях погибли два фаната красно-белых…

"Динамо" смотрелось на порядок интереснее и зажигательнее. За происходящим из ложи-прессы грустно наблюдал Максим Калиниченко – украинский ветеран красно-белых выступил в роли телеэксперта. В перерыве его заметил от бровки Андрей Воронин: старые знакомые по сборной тепло перекинулись парой фраз. Запасной динамовцев, разумеется, сиял: его команда по делу выигрывала.

А когда Ионов преимущество удвоил, включился и гостевой сектор: баннер с джойстиком для видеоприставки и эмблемой Лиги Европы недвусмысленно намекал, чем придется заниматься спартаковцам в дни еврокубков весь следующий сезон. Что оставалось красно-белой торсиде? Только скандировать МХК "Спартак": чемпионам МХЛ грозит исчезновение следом за главным клубом. К слову, на трибунах во втором тайме было уже тысяч 20.

То ли издевки со всех сторон задели номинальных хозяев, то ли работа судьи их разозлила, то ли "Динамо" расслабилось, но ход матча развернулся на 180 градусов. Понятное дело, что и градус поддержи на трибунах сменил свой полюс: динамовцы, только что унижавшие соперника последними словами, вынуждены были стихнуть.

Все успели погрустить и порадоваться, попеть и поулюлюкать, выплеснуть эмоции, так что вечер потратили не зря. "Спартак", правда, остался без еврокубков, но это уже совсем другая история – здесь не "Динамо" виновато…

Попрощался "Спартак" с Черкизово и сезоном и вовсе красиво. Перед последним штрафным, приведшим к пенальти, трибуны будто почувствовали запах крови и неистово погнали "Спартак" вперед. Символично кстати, что заработал этот "стандарт" юный Денис Давыдов. Ложка меда в весенний деготь вышла на загляденье.

http://football.sport-express.ru/




Категория: ФК Спартак | Просмотров: 793 | Добавил: Xarlam | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Логин:
Пароль:


Календарь новостей

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Поиск



Друзья сайта
Яндекс.Метрика

Статистика

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz